Polwan Papua Berambut Keriting Itu Cantik

| Diterbitkan Pada:
Keterangan Foto:
Bagikan:

Papua Barat, LiraNews — Kapolda Papua Barat Brigadir Jendral Polisi Rudolf Albert Rodja mengingatkan kepada jajaran Polisi Wanita (Polwan) terutama Perempuan Papua agar tidak boleh meluruskan Rambut keriting dengan cara apapun.

“Rambut keriting itu cantik dan Ikon Papua jangan di rubah-rubah, sebab itu karunia Tuhan jangan dirubah-rubah,” Kata Brigjen Polisi Rudolf Albert Rodja.

Dikatakan, jika ada Polwan Papua berambut keriting yang mencoba meluruskan rambutnya dengan cara Rebounding atau apapun itu, ada konsekuensi yang bakal Ia terima.

“Konsekuensi saya akan pindahkan dia ke tempat yang tidak dilihat orang, coba tanya mereka ada yang berani merubah rambutnya,” Kata Kapolda. LN-RED

Fri Aug 23 , 2019
Nusakambangan, LiraNews — Kepala BNN RI, Heru Winarko menghadiri undangan Peresmian Lapas Kelas IIA Karanganyar Nusakambangan, Kamis (22/8/2019) . Lapas Kelas IIA Karanganyar tersebut diresmikan secara langsung oleh Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly. Dalam kesempatan tersebut, Heru Winarko mengatakan tempat Rehabilitasi Narkotika baik yang bersifat compulsory maupun voluntary memang […]